Lenovo P770 hard reset, сброс настроек, убрать графический ключ

Главная » Каталог статей » Lenovo P770 hard reset, сброс настроек, убрать графический ключ

Способ 1:

Этот метод не требует вызова скрытого меню, как во втором способе. Все надписи здесь на русском языке и сброс настроек осуществляется при включенном телефоне.

Заходим в меню телефона и открываем вкладку настройки. Там находим пункт «резервное копирование и сброс», который еще может иметь название «восстановление данных». Затем в новом меню выбираем строчку «сброс данных». Далее открываем пункт «сброс устройства» и нажимаем удалить все. После этого произойдет сам процесс восстановления заводских настроек. Проходит он достаточно быстро и занимает меньше минуты. После сброса настроек телефон будет работать быстрее, как было в первое время после его приобретения.

Способ 2:

Для начала нужно выключить телефон. Затем в один момент нужно зажать кнопку прибавления громкости и кнопку включения. В некоторых сериях модели вместо клавиши прибавления нужно нажимать клавишу убавления звука.
 

Зажимать кнопки нужно до того момента пока на экране не возникнет меню.

Перемещения между его пунктами осуществляется с помощью клавиш убавления и прибавления громкости телефона. Подтверждать выбор строки меню надо, нажимая на клавишу включения устройства. Итак, в возникшем меню нам нужно выбрать пункт под названием «wipe data/factory reset».
А затем нажать на строчку «Yes — delete all user data». После всех этих действий должен начаться процесс возращения к заводским настройкам. После того, как эта процедура завершится, можно включать телефон. Графический ключ и пароль должны разблокироваться, а торможение в работе прекратиться.

27.09.2014
Нет товаров для сравнения

Только что Apple выпустила внеочередное обновление для медиапроигрывателя iTunes. В списке изменений значится несколько не самых существенных, но все-таки важных для многих пользователей исправлений.

26.02.2014

17-летний хакер приглашен на работу в Apple На этот раз ощутить лучи в «месте под солнцем» доведется 17-летнему школьнику. Парень с ником Winocm известен сторонникам Jailbreak не понаслышке. Несколько дней назад Winocm опубликовал в Twitter сообщение о приглашении его на стажировку в Apple:

25.02.2014

О том как полностью (до заводского состояния очистить устройство)

24.04.2020

Процедура разблокировки телефона samsung a30s.

21.04.2020

Samsung A207f frp bypass Процесс разблокировки (hard reset) и снятие FRP (factory reset protect) Легко и просто )))

17.04.2020

Нередкая проблема у Apple iphone 6/6plus. Нет сети, вечный поиск. Рассмотрим одно из решений этой проблемы.

08.04.2020

Мы принимаем:

Россия, Мурманск | Powered by StoreLand