Lenovo A820 hard reset, убрать графический ключ, сброс настроек

Главная » Каталог статей » Lenovo A820 hard reset, убрать графический ключ, сброс настроек

Способ 1:

Все настройки проходят через обычное меню телефона. Но он подойдет только в том случае, если смартфон не запаролен.

Для того чтобы воспользоваться данным методом, нужно открыть меню смартфона и выбрать пункт настройки. Затем нажать на строку «Резервное копирование и сброс». В открывшемся меню выбрать пункт «Сброс данных». Следующим шагом нужно выбрать пункт «Сброс устройства». В открывшемся окне выбираем «Удалить все». После этого телефон должен удалить всю имеющуюся загруженную с самого первого дня его работы информацию, и оставить только те параметры, которые были заложены производителем устройства. Это метод сброса настроек выбирают, если телефон стал медленно работать или зависать.

Способ 2:
 

Первым делом нужно выключить смартфон. Затем зажать кнопку выключения устройства на пару секунд и, не отпуская ее, нажать сразу на две клавиши, которые регулируют громкость, то есть сразу и на прибавление и на убавление звука.

На телефоне должно появиться меню, перемещаться между пунктами которого можно с помощью кнопок регулировки громкости. В пункте «Питание» нужно выбрать строку «wipe data/factory reset», а затем «Yes — delete all user data». После этого на телефоне должен выполниться сброс всех загруженных данных и появиться меню восстановления, уже возникавшее в самом начале работы над переустановкой настроек. В этом открывшемся меню необходимо нажать на пункт «reboot system now». Теперь остается только дождаться загрузки заводских настроек и можно снова пользоваться телефоном. Данный способ только на первый взгляд кажется сложным, но если четко следовать инструкции, то все получится.
 

27.09.2014
Нет товаров для сравнения

Только что Apple выпустила внеочередное обновление для медиапроигрывателя iTunes. В списке изменений значится несколько не самых существенных, но все-таки важных для многих пользователей исправлений.

26.02.2014

17-летний хакер приглашен на работу в Apple На этот раз ощутить лучи в «месте под солнцем» доведется 17-летнему школьнику. Парень с ником Winocm известен сторонникам Jailbreak не понаслышке. Несколько дней назад Winocm опубликовал в Twitter сообщение о приглашении его на стажировку в Apple:

25.02.2014

О том как полностью (до заводского состояния очистить устройство)

24.04.2020

Процедура разблокировки телефона samsung a30s.

21.04.2020

Samsung A207f frp bypass Процесс разблокировки (hard reset) и снятие FRP (factory reset protect) Легко и просто )))

17.04.2020

Нередкая проблема у Apple iphone 6/6plus. Нет сети, вечный поиск. Рассмотрим одно из решений этой проблемы.

08.04.2020

Мы принимаем:

Россия, Мурманск | Powered by StoreLand