Как сделать полный сброс (Wipe, Hard Reset)

Главная » Каталог статей » Как сделать полный сброс (Wipe, Hard Reset)

Полный сброс — удаление всех пользовательских данных с целью возвращения системы в первоначальное состояние. Возможен через настройки телефона непосредственно в системе, через сервисный код и hard reset — при помощи запуска с комбинацией зажатых кнопок в режиме Recovery. Полный сброс через меню телефона ничем не отличается от hard reset. Последний используется в случаях, когда до меню телефона добраться не получается.

Не следует забывать, что в зависимости от телефона и версии операционной системы названия пунктов меню могут отличаться от указанных.

Полный сброс можно выполнить следующим образом: заходим в Меню телефона, далее в Настройки, переходим в раздел Встроенная память и выбираем пункт Сброс к заводским установкам. Это наиболее общий вариант, детали могут варьироваться. Например, вместо меню Встроенная память, сброс может находится в меню Конфиденциальность.

Бывают случаи, когда телефон вообще не включается и возможности зайти в меню нет. Тогда можно сделать полный сброс, который в данном случае носит название Hard Reset (хард ресет, Wipe) с помощью режима Recovery. В данный режим можно зайти с помощью включения телефона с зажатой комбинацией кнопок. Но проблема заключается в том, что у каждого телефона своя комбинация и универсальной инструкции нет.
При этом нужно учитывать, что данные действия приводят к полному удалению всех данных пользователя из памяти аппарата. Из памяти будут удалены контакты, смс-сообщения, загруженная через приложения почта и так далее. С карты памяти (в том числе внутренней памяти телефона) не удаляются фотографии, видео, музыка. Но перед выполнением полного сброса рекомендуется сделать резервные копии.
 

Как сделать полный сброс (Wipe, Hard Reset),Hard reset,samsung,nokia,lg,android,iphone,удалить,разблокировать.
14.11.2013
Нет товаров для сравнения

Только что Apple выпустила внеочередное обновление для медиапроигрывателя iTunes. В списке изменений значится несколько не самых существенных, но все-таки важных для многих пользователей исправлений.

26.02.2014

17-летний хакер приглашен на работу в Apple На этот раз ощутить лучи в «месте под солнцем» доведется 17-летнему школьнику. Парень с ником Winocm известен сторонникам Jailbreak не понаслышке. Несколько дней назад Winocm опубликовал в Twitter сообщение о приглашении его на стажировку в Apple:

25.02.2014

О том как полностью (до заводского состояния очистить устройство)

24.04.2020

Процедура разблокировки телефона samsung a30s.

21.04.2020

Samsung A207f frp bypass Процесс разблокировки (hard reset) и снятие FRP (factory reset protect) Легко и просто )))

17.04.2020

Нередкая проблема у Apple iphone 6/6plus. Нет сети, вечный поиск. Рассмотрим одно из решений этой проблемы.

08.04.2020

Мы принимаем:

Россия, Мурманск | Powered by StoreLand